SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
特に美味しいね😊
土を取って皮を剥くのが少し
手間だけど ほっくり感が
違う💕
鶏そぼろをトッピングして
和風グラタンを焼きました☺️
#グラタン #豆乳 #里芋 #小芋 #鶏そぼろ #和風グラタン
和風グラタン?😳
おおおおー!豆乳か〜😆ナイスやん❣️
あ、ぎゃずちゃん、こんばんは!😉
やっぱ野菜も魚も生が一番だよ、里芋暫く食べてないな、食べたくなってきちゃったよ。😋
鶏そぼろはトッピング用だったんだね、全てにおいてナイスやね❣️😆✨👍💛
やっぱり生は美味しいね💕
里芋は お正月のお雑煮に入れるのも
好きです☺️
トッピングの鶏そぼろは
あっさり豆乳のベシャメルの
アクセントになって良かったです😆
嬉しいコメント そして
来てくれてありがとう〜🎶
こんにちは😊
ぽっちさんも皮付きが好きですね😉
豆乳使いで
しつこくないグラタンです❣️
わーい🙌
"美味しそう"と"イイニャン"を
いただきました⤴︎😆💕❤️
来てくれてありがとう💖