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手料理
  • 2013/06/02
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玉ねぎ・サーモンタルト♪

レシピ
材料・調味料
タルト生地(15㎝パイ皿)
バター
25g
薄力粉
100g
大さじ2
具材
サーモン
数切れ
玉ねぎ(スライス)
半個
バター
少々
塩胡椒
少々
卵液
1個
コーヒーフレッシュ
2つ
塩胡椒
少々
溶けるチーズ
好みで
作り方
1
①生地作り
バターはレンジで20秒ほどチンする。小麦粉にバターを混ぜてポロポロになったら水を少しずつ入れてひとまとめにしパイ皿に広げて敷く。
②フライパンにバターを入れて玉ねぎとサーモンを炒め塩胡椒する。
③卵とコーヒーフレッシュ・チーズと塩胡椒を混ぜて卵液を作る。
④①の生地の上に②を乗せ③の卵液をかける。
⑤トースターで15分焼く。焦げそうならアルミホイルを被せてね。
みんなの投稿 (2)
玉ねぎたっぷりタルト!新玉さんで(*^▽^*)サーモンが少し残ってたので入れたよ!
上手に皆さんの美味しそうなのセレクトでつくってますね〜👍💖流石です😍これもまた美味しそうでやっぱりSD面白いね💕
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