SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トロミが優しい口当たりです。
私も味噌汁に卵は作りましたが、トロミをつけたのは初めてでした。
新発見で口当たりが優しくなってました。美味しいよ。
フワフワは恐らく片栗粉でトロミをつけた後で入れたからだと思いますよ。
ありがとうございました。🙏
かき玉は良くつくりますが、味噌汁ベースは初めてだよ。味噌汁の口当たりが変わって美味しいよ。
今日もいい天気!ボーっとするの勿体無いな〜。
体に優しいと思いますので、是非ともお作り下さいね。
私も味噌汁にトロミつけたのは初めてですが、優しくなりますよ。
でも、注意点は味噌を入れてからトロミ、玉子入れますが絶対に沸騰させないことですよね。味噌の風味が飛ばない様にしないとね。
お先に食べ友、お知らせします(笑)
お呼びたてさして、すみません!
感激❗️
食べ友、もったいないよ。私みたいなのを。
嬉しくて、今夜は寝られないかな❓
ありがとうございました。🙏