焼成温度は、10 度ずつ低くてもいいかもしれません成形は、とうもろこしっぽく一方の先が尖ってる方がかわいいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうしても膨らんでしまうけど
美味しい〜
ダーリンが.また隣に並んでますね!!
僕はエコルピコさんが目標です。
いつまでも背中を追い続けます
ヽ(´・ω・`ヽ)まってー
コーンパン美味しそう~
これはマヨ味ですかσ( ̄^ ̄)?
ダメですよ!ってか
背中を追う! それは、私ですよー!
低糖質チョコムースcake🎂〜on theチョコプリン🍮〜
素敵ですーお店ですーデザインも素敵だし低糖質💕大事大事!
これがお店に並んでたら買います!
私も追っかけますよ〜🏃♀️
ありがとうございます😃またいらしてくださいねー😃
はーい!マヨ味です!
トッピングを乗せる前にマヨ塗ってます!焼き上がりは、マヨの香りですよー
キャサリンさんの愛するダーリンさんの背中をみつめて💓 あっ失礼しました追っかけるの許してくださいねー😃
🚨🚓🚨🚓🚨👮+🚓=110
コーンパン、おいしそうです🤤
お腹いっぱいだけど食べたい〜❣️
あったかいといつもより膨らむなんて事あったりするのでしょうか?
コーンパンお一つどうぞ!明日減らせばいいです😅
そうなんです...二次発酵の後オーブンの温度が上がるまでの間にも、膨らんでるんですよね😰暑さです😰