SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げ餅はどーやって揚げるの⁇食べてみたいです😃🍴
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
餅は食べやすいサイズに切ってフライパンに油が半分くらいつかる程度で低温で揚げるだけです(^-^)/
大根おろしにポン酢、お好みでネギや一味唐辛子など入れると美味しいと思います。
フライパンでいいのね‼じゃ簡単に出来そうだねー😄🍴✨
ありがとう(*^^*)
☆⌒ヾ(*゚∀゚)ノヒャッホォ-ゥ♪
蓮根の食感、たまらないですよね〜。
お餅の調理法、私も気になったんだけど、ユカちゃんが聞いてくれてたわ😊
子供が喜びそうね✨
あの食感はいいですよね‼( ´ ▽ ` )ノ
熊本県名物のからし蓮根食べた事ありますか? 食べてみたい(>_<)
蓮根はくせも無いし食感もいいし、いろいろ使えるよね( ´ ▽ ` )ノ
餅はどっかの祭りの屋台で食べて美味かったから( ´ ▽ ` )ノ
どっちの蓮根メニューも美味しそう~😍
からし蓮根は食べたことないです☺気になる〜😄
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
自分も大好きです‼( ´▽`)
嫌いな人いるんかなぁ?
気になります( ´ ▽ ` )
辛そうだけど…
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
あの食感はたまんないですね!
餅は美味いけど…ご飯のおかずにはならないですね(^_^;)
リスナップありがとうございます!
( ´ ▽ ` )ノ
我が家、あんまり蓮根使わないなぁ…きっと、畑でできないからだねwww
カラシレンコン…
なんどチャレンジしても、一口しか食べれない꒰꒪꒫꒪⌯꒱
お子ちゃまな味覚なのかなーっ💦
辛い物好きなので食べてみたい!
(>_<)
クララさんは九州の人なんですか?
母が鹿児島なん(///ω///)