• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
ポイント

大根は先に炒めて少し焦がしながら焼くと香ばしくて美味しいです

みんなの投稿 (5)
深皿に温め湯葉豆腐を置き、周りにひとつまみのハーブ塩で炒めた旬のアスパラ、ぶなしめし、大根を飾り大豆のお肉で作ったそぼろあんをかけました

#簡単料理 #節約料理#ヘルシー料理#おかず#おつまみ#ダイズラボ#マルコメ#大豆のお肉 #
湯葉豆腐のそぼろあんかけ食材が沢山入っててとても美味しそうですね🥰
大豆のお肉で作ったそぼろあんかけが食材ととても合って良いお味が出てそうですね🥰
さらっと🍀 から cherry🍒
前に買ってあった湯葉豆腐が冷蔵庫にあったので大豆のお肉でそぼろあんを作ってお野菜と一緒にかけて食べたらお肉みたいで旦那さんも気づかないで美味しいと‥言われなければ肉そぼろあんだと思う❣️とのことでした😆コメントありがとうございます💖😊
こんばんは☺️
フォローありがとうございます。
よろしくお願いいたします🤗
さらっと🍀 から ポトス
はじめまして
こちらこそフォローありがとうございます😃💕どうぞ宜しくお願いいたします
🙇‍♀️💕
もぐもぐ! (109)
リスナップ (6)