大根は先に炒めて少し焦がしながら焼くと香ばしくて美味しいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#簡単料理 #節約料理#ヘルシー料理#おかず#おつまみ#ダイズラボ#マルコメ#大豆のお肉 #
大豆のお肉で作ったそぼろあんかけが食材ととても合って良いお味が出てそうですね🥰
フォローありがとうございます。
よろしくお願いいたします🤗
こちらこそフォローありがとうございます😃💕どうぞ宜しくお願いいたします
🙇♀️💕