SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素敵な盛り付けじゃないのが、ちとアレですが。小分けの器が無くて、ジップロックのにガーっと入れてみた感じの、いつもの調子でして…(´,,•з•,,`) ちょっと反省。
直ぐ固まってびっくり。柿に含まれるペクチンと牛乳の脂肪分が結合して固まるみたい。料理って、科学だわ🌟と思ったのでした。
でも食べたら、濃厚なババロアみたい。柿があまり好きでない夫も結構行ける、と好評でした🎵
まあやさん、驚きのレシピありがとうございます❤️
ありがとうございます💕
いつもの調子で、繊細さのカケラもない感じで豪快にガーッとやっちゃいました(´・д・`)
でも、味はクリーミーな優しい味で美味しかったです🌟
リスナもありがとうございます!
柿はあまり食べずに
野鳥に差し上げるばかりで:(
柿のおいしい消費法、メモメモです。
茶色鍋のリスナップ
ありがとうございます!
飲んべのチーズケーキにリスナありがとうございました。
ありがとうございます。なんてみやこさんらしい柿の消費法〜(* ´ ᗜ `*)
でも、このプリンもいけます🌟
野外鍋、ホントに美味しそう(´,,•з•,,`) 湯気が〜湯気が〜
ありがとうございます。作って見たくなっちゃいましたん。ちょっと実験気分で(笑)
あのチーズケーキ、ホントに美味しそうです❤️お酒に合うのが大人的でステキです。