• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/02/23
  • 736

タラとブロッコリー、クリームソースのタリアテッレ

みんなの投稿 (15)
タラをガーリックバターと白ワインでムニエル、半分ほぐしてブロッコリーと牛乳であえました。
予想通りタリアテッレはクリームソースにもよく絡みます。
この量でもボリュームがあるので満腹。
最近作ったパスタで一番美味かったかも ŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
今までで一番って相当ですねっ♡パスタにタラなんて初耳です(*^^*)
フォローありがとうございます(*^o^*)宜しくお願いします🎵
フォローありがとうございます(*´ω`*)
ヨロシクお願いしまっす!!
あゆ から Masashi Minami
フォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いいたします♪
美味しそう♡
Masashi Minami から あゆ
こちらこそ!♪( ´▽`)
生ハムとベビーリーフのサラダ、綺麗ですね♡
僕も誰かの誕生日とかに作りたいと思います。(^_−)−☆
Masashi Minami から けい
ヨロシク‼︎‼︎ (^_−)−☆
おしぽ から Masashi Minami
フォローして下さりありがとうございます。

どれもお店のお料理みたいでびっくりです!美味しそうですね!!!

よろしくお願いします(^ ^)
フォローありがとうございます(*^_^*)
Masashi Minami から おしぽ
こちらこそよろしくお願いします。
♪( ´▽`)
Masashi Minami から マイ
よろしくお願いします!( ´ ▽ ` )ノ
マイ から Masashi Minami
こちらこそ♡よろしくお願いします(*^_^*)
はじめまして☆
フォロー頂きありがとうございます(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡
こだわりのパスタ美味しそうですね〜!
私もフォローさせていただきますね。
宜しくお願いしまーす。
Masashi Minami から パフ♡
こちらこそ!
よろしくお願いしま〜す ( ´ ▽ ` )ノ
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
パスタにアップルパイ、とってもおいしそうですね!
もぐもぐ! (79)
リスナップ (4)