2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は私も流行に乗り遅れて使えずにいたのですが、これ、本当に美味しい(*^^*)というか「旨い」という表現があっている味です!
お肉も柔らかいし、どんどん使いたくなりました(^_−)−☆
美味しいでしょ
パサつくむね肉も柔らかで
旨味があるんだよね
塩麹使い楽しみにしてるわ(^^)
娘も絶賛!!!!!まずは、いろいろ「つけ焼き」してみないと(^_−)−☆
つけて焼くだけ!小さい物買って、やってみて(^_−)−☆
部長はゆきちゃんやで~😁
そうなんだ!!
新入部員のchiekoです!
皆さん宜しくお願いしまーす(^_−)−☆
使う量かもしれないけど、私は全然お酒臭さは感じませんでしたよ(*^^*)
旨い、旨味なんですね(((o(*゚▽゚*)o)))早く使ってみたくなりました…☆☆
ありがとうございますっ(*´ω`*)