• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (11)
鶏胸に塩麹使うとどんな感じになりますか(((o(*゚▽゚*)o)))?塩麹買ったもののまだ使えてなくて(>_<)
To: naaaru ♪
実は私も流行に乗り遅れて使えずにいたのですが、これ、本当に美味しい(*^^*)というか「旨い」という表現があっている味です!
お肉も柔らかいし、どんどん使いたくなりました(^_−)−☆
ちえちゃんも塩麹デビューしたのね
美味しいでしょ
パサつくむね肉も柔らかで
旨味があるんだよね
塩麹使い楽しみにしてるわ(^^)
To: yuki610 ♪
娘も絶賛!!!!!まずは、いろいろ「つけ焼き」してみないと(^_−)−☆
塩麹流行ってますね。でも、イマイチ使い方が分からなくて手が出ません(T ^ T)
To: miculo123 ♪
つけて焼くだけ!小さい物買って、やってみて(^_−)−☆
お!塩麹部へようこそ!
部長はゆきちゃんやで~😁
To: chiesweethome お酒っぽい香りはします?あたしは大好きなんですけど、旦那さんがちょっとでもアルコール感知すると体中真っ赤になるんです。
To: tomocarat ♪
そうなんだ!!
新入部員のchiekoです!
皆さん宜しくお願いしまーす(^_−)−☆
To: miculo123 ♪
使う量かもしれないけど、私は全然お酒臭さは感じませんでしたよ(*^^*)
To: chiesweethome さん
旨い、旨味なんですね(((o(*゚▽゚*)o)))早く使ってみたくなりました…☆☆
ありがとうございますっ(*´ω`*)
もぐもぐ! (60)