• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 9リスナップ
  • 2014/02/18
  • 997

リリたんこぶさんの炊飯器チャーシュー入り❕チャーシュー煮汁で香りを付けたパラパラチャーハン😍

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
りりたんのチャーシューで炒飯作りました。
刻んだネギをチャーシュー作った後の煮汁に
ちょっと浸しておいてから一気に作ります(*^^*)

ご飯に玉子混ぜてからやると、本当にパッラパラになるのね♪
お勉強になったわ☆
今日もりりたん 有り難う~~~(*≧∀≦*)

あ~ 食べたら眠くなってきた…
おぉ〜!こんなリメイク法が!
ますます作りたくなりますね😊
私もこれ近々作る予定なんです~♪美味しそうだな~♪
りりたんこぶ から オオトモ
オオトモさーーん✨
さっそくつくフォトありがとう💕
ね❕ぱらっぱらになるでしょ〜
型に入れても弾力で戻るぐらいパラパラになるよね❕煮汁にネギ漬けてたんだ〜😍美味しそう👍
和食料理長の妻 から オオトモ
立派な肉はないけど、私も残ったチャーシューでチャーハン作ろ〜♡♡♡パラパラ〜いいにおいです〜(≧∇≦)
きゃあ〜(o^^o)
美味しそう(o^^o)💗💗💗
食べたくなります(((o(*゚▽゚*)o)))
オオトモ から ミホ
ミホさん
そうそう ますます いよいよ
ぜひぜひ お試しくださ~~い(*≧∀≦*)
オオトモ から とも
ともさん
リスナ有り難う♪ 近々なのね。
楽しみだわ♡ パラッパラになりますよ(*≧∀≦*)
オオトモ から りりたんこぶ
リリたん
いつもお世話になってます♡
ホント 口にいれても弾力があるくらい
パッラパラだったよ♪
リスナも有り難う(*≧∀≦*)
オオトモ から 和食料理長の妻
妻さん 炒飯は何入れても美味しいからいいよね。
パラパラにするの苦手だったんだけど、
この方法教えてもらってから出来るようになった~(*^^*)
リスナも有り難う♪
オオトモ から くみさん
くみさん
きゃあ~(*^^*) 食べてくれるぅ??
パッラパラになるよ~ 煮汁残しといて正解だった
(*≧∀≦*)
いつもリスナ有り難う♪
桜里 から オオトモ
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ♥♥
めちゃ美味しそう〜(*≧∀≦*)

ご飯に混ぜてからやるとパラパラになるんだねぇ(*´∀`*)桜里も勉強になりました(*^o^*)♪
りえ から オオトモ
わ〜!
ぱらぱら炒飯!!⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
煮汁に刻みネギを浸して香りづけですか!
美味しさが格段と上がりそうですねーっ!
これは、美味しいこと、間違いないですね!!٩(* ˃͈ ▿ ˂͈ )۶
食べたいで〜すっ!(๑´ڡ`๑)♡”
オオトモ から 桜里
桜里さん
作ったど~~♡
そうそう ご飯に玉子混ぜてからやると、本当にパッラパラになるの。やってみてね♪
リスナも有り難う(*≧∀≦*)
オオトモ から りえ
りえさん
チャーシューあったらやってみて♡
焼くちょい前からネギをタレか醤油に浸しておくと
いい味になります♪
お弁当にどおかな??
リスナも有り難う(*^^*)
もぐもぐ! (117)
リスナップ (9)