SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
刻んだネギをチャーシュー作った後の煮汁に
ちょっと浸しておいてから一気に作ります(*^^*)
ご飯に玉子混ぜてからやると、本当にパッラパラになるのね♪
お勉強になったわ☆
今日もりりたん 有り難う~~~(*≧∀≦*)
あ~ 食べたら眠くなってきた…
ますます作りたくなりますね😊
さっそくつくフォトありがとう💕
ね❕ぱらっぱらになるでしょ〜
型に入れても弾力で戻るぐらいパラパラになるよね❕煮汁にネギ漬けてたんだ〜😍美味しそう👍
美味しそう(o^^o)💗💗💗
食べたくなります(((o(*゚▽゚*)o)))
そうそう ますます いよいよ
ぜひぜひ お試しくださ~~い(*≧∀≦*)
リスナ有り難う♪ 近々なのね。
楽しみだわ♡ パラッパラになりますよ(*≧∀≦*)
いつもお世話になってます♡
ホント 口にいれても弾力があるくらい
パッラパラだったよ♪
リスナも有り難う(*≧∀≦*)
パラパラにするの苦手だったんだけど、
この方法教えてもらってから出来るようになった~(*^^*)
リスナも有り難う♪
きゃあ~(*^^*) 食べてくれるぅ??
パッラパラになるよ~ 煮汁残しといて正解だった
(*≧∀≦*)
いつもリスナ有り難う♪
めちゃ美味しそう〜(*≧∀≦*)
ご飯に混ぜてからやるとパラパラになるんだねぇ(*´∀`*)桜里も勉強になりました(*^o^*)♪
ぱらぱら炒飯!!⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
煮汁に刻みネギを浸して香りづけですか!
美味しさが格段と上がりそうですねーっ!
これは、美味しいこと、間違いないですね!!٩(* ˃͈ ▿ ˂͈ )۶
食べたいで〜すっ!(๑´ڡ`๑)♡”
作ったど~~♡
そうそう ご飯に玉子混ぜてからやると、本当にパッラパラになるの。やってみてね♪
リスナも有り難う(*≧∀≦*)
チャーシューあったらやってみて♡
焼くちょい前からネギをタレか醤油に浸しておくと
いい味になります♪
お弁当にどおかな??
リスナも有り難う(*^^*)