*生クリームにジャムを加えるとホイップが早くでき、また、後でダレにくくできます。*冷やしておくとクリームがさらにしっかりして、ダレずに食べられます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱりクリームとして味わいたかったので冷やしても美味しいマリトッツォに🥯
夏なのでクリームがダレやすいから、ジャムを使ったホイップに🥣
これなら早く固まるし、後でダレにくい👍
おまけに色もつくし、フルーツの酸味で爽やか〜
夏にピッタリのクリーム✨✨
友人手作りのあんずジャムとアヲハタさんの砂糖を使ってないいちごジャムで。
パンは成城石井の「マスカルポーネのバターロール」
#マリトッツォ #フルーツクリーム #クリームパン #生クリームパン #生クリームサンド #ジャムクリーム #クリームサンド
#あんずジャム #アプリコットジャム #いちごジャム #ストロベリージャム #生クリーム #中沢クリーム #乳脂肪生クリーム
#パン #ロールパン #テーブルロール
クロテッドクリームに続いて
素材の良さを活かされてますね!
ジャム入りで爽やかで暑くても
あんずもいちごもペロッと
食べちゃいそうですヾ(*´∇`*)ノ
クリーム好きなのでそんな料理ばかり😅
娘と一緒にホントにペロっと食べてしまいました😆
…食べ過ぎですね💧