• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2016/12/08
  • 1,652

今年のシュトーレン🎄 熟成中…待ちきれなくて10日でカット。 クリスマスまでになくなりそうです。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今年のシュトレンはシナモンいっぱいいれてみたよん。😊💕
熟成中なのに、我慢できずに味見ー。
うまうまŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 。
カットしたらついつい手がのびる…。
もう1つは無傷なままクリスマスまで置いて置こうと誓いながらŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"…。
Sachichi♪さん、こんばんは(*´∇︎`*)

フォローありがとうございます(* u.u)) ペコリッ

シュトーレンの時期ですね🎄🎅🏻
味見で、なくなりそう⁉️( *´艸`)

とても美味しそうですものね😉

Sachichi♪さんも私も、同じ268投稿目でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻

何かご縁があるのかなぁ〜⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄

私もフォローさせてくださいね😊

よろしくお願いします*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
Sachichi♪ から カンカン
カンカンさん、リフォロー&コメントありがとう(⊹^◡^)ノo.♡゚。~*。♡

投稿数同じ?気がつかなかったわー。
奇遇ですねー😄💕
カンカンさんのシュトレンもとっても美味しそうー!渋皮煮いっぱい!素敵ー。
毎年渋皮煮作るけどこの時期までには食べちゃうから、来年は残して入れようかなー。
のんびりな投稿ですが、これからもよろしくお願いしまーす😁
もぐもぐ! (118)
リスナップ (21)