• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/17
  • 435

スジェビ(韓国のすいとん)と、残ったきんぴらごぼうで混ぜご飯

みんなの投稿 (1)
ハムニダドラマ観てて、スジェビ食べたくなったー!本場ハムニダは、煮干しとコンプのダシで具は、じゃがいもと玉ねぎらしい←全然そのレシピじゃないが(;゚;ж;゚;)ブッ
ダシは、ダシダでもいいらしいので
ダシダと、白だし

強力粉がたくさんあるので、強力粉で作ってみたら、モーマンタイ🎵
モチモチおいしー♡

強力粉 200
水 120
サラダ油 少々
もぐもぐ! (13)