• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/01
  • 1,338

鶏肉とつぼみ菜のアンチョビ炒め

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
250g
つぼみ菜
6個
アンチョビ(自家製)
3〜4枚
ニンニク(スライス)
1個
ケッパー
大1
塩コショウ
少々
作り方
1
鶏肉は、食べやすい大きさに、つぼみ菜は、縦四つに切る。
2
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて火をつけて香りがしてきたら、アンチョビとお肉を炒め、つぼみ菜を炒める。ほぼ火が通ったら塩コショウをしケッパーを入れてから火を止める。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)