SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道味覚懐石
前菜
数の子ワイン漬け、石狩漬け、真鱈の子旨煮、蟹アスパラ
お造り
牡丹海老、ホッキ貝、トロサーモン
酢物
蛸のシーザーサラダ
🍺が減ってる⁈撮る前に飲んじゃった😝
うらやましす。
旅館ごはん、食べたーい>_<
北海道には行ってません😁💦
地元の温泉で、たまたま北海道の味覚三昧みたいなプランだったの😅
ゆっくり食べて飲んで浸かって幸せ〜でした😊
なつさん、良いよー!!なつさんからのもぐもコメも最高に嬉しいけど、無理せず、ね😊見逃しも🆗よ😁時間ある時にマイペースで!そうじゃないと続かないよ☺
あー帰ってきたばかりだけど。またいきたいなぁ〜✨今度はなつちゃんが入る鞄も用意しとくね(笑)
イイね!イイね!その前に乗り越えなきゃいけない試練はあるけど、それがあればモチベーション上がるね。頑張れるよ、きっと☺👍私は、娘と二人旅なんて、夢だわ〜✨でも、今のところ想像出来ないけどね(笑)その前のグルメデートだって想像出来ないし(≧∇≦)ブハハハ!
私の頂いたのは、北海道食材を使っただけのコースだから、現地で食べたらまた格別なんだろうな〜😋!?そういえば、ちょうど雪まつり?だよね?楽しそう!!🍴🍺📷に満喫だね😉
なつちゃん、私が鍛えておくわよ〜😤💪💪💪(笑)