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手料理
  • 2019/04/04
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パリパリ鶏皮と豆腐のサラダ☆

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モニターでいただきましたオイルとかけるビネガー☆
まずはサラダで🎵
鶏ムネ肉の料理をすると余ってしまう鶏皮。
パリパリに焼いて水切り豆腐と一緒にサラダにトッピングしました✨
さっぱりしてて香りがいいビネガーです💕
アップルビネガー&レモン➕グレープシードオイル
#VINEGARstyle #mizkan
TOMO から とももん
とももんちゃん♪

さっぱり、くせが無いから、使いやすいね👌👌

我が家も、今日使ったよ〜

明日投稿するね〜もう、何回か投稿したから、もういいか(笑)
とももん から TOMO
TOMOさん☆
最近、サボってて見逃してたよ~💦
酸辣湯☆すごい⤴️⤴️作ってみたいよ✨
このビネガー、お肉の油にもすごく合うね❗️
焼いたお肉にかけるのもあり?
TOMO から とももん
ネタバレやけど、お稲荷さんにしたんよ

油揚げ〜で油と合わせたん。アリやろか😅

肉も脂あるし、いいん違う?

これ、かける〜ってのがネックでね💦

混ぜ込んでもアリかな?と好きなように使ってるわ😅
とももん から TOMO
おお!なるほど✴️
TOMOさんのアイデア素敵‼️
上からオイルと一緒にかける~だけじゃなくてもいいよね✨
いろんなアレンジできるね🎵
私と次男は酸っぱいの好きなんだけど、長男が酸っぱいの駄目なんよ💦
私も考えてみよう🙌
TOMO から とももん
私も酸っぱいのあまり好きでないから、これはドレッシングにアレンジしても食べやすいと思うよ〜

塩分それなりにあるから、注意しなあかんね☝️☝️
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