SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずはサラダで🎵
鶏ムネ肉の料理をすると余ってしまう鶏皮。
パリパリに焼いて水切り豆腐と一緒にサラダにトッピングしました✨
さっぱりしてて香りがいいビネガーです💕
アップルビネガー&レモン➕グレープシードオイル
#VINEGARstyle #mizkan
さっぱり、くせが無いから、使いやすいね👌👌
我が家も、今日使ったよ〜
明日投稿するね〜もう、何回か投稿したから、もういいか(笑)
最近、サボってて見逃してたよ~💦
酸辣湯☆すごい⤴️⤴️作ってみたいよ✨
このビネガー、お肉の油にもすごく合うね❗️
焼いたお肉にかけるのもあり?
油揚げ〜で油と合わせたん。アリやろか😅
肉も脂あるし、いいん違う?
これ、かける〜ってのがネックでね💦
混ぜ込んでもアリかな?と好きなように使ってるわ😅
TOMOさんのアイデア素敵‼️
上からオイルと一緒にかける~だけじゃなくてもいいよね✨
いろんなアレンジできるね🎵
私と次男は酸っぱいの好きなんだけど、長男が酸っぱいの駄目なんよ💦
私も考えてみよう🙌
塩分それなりにあるから、注意しなあかんね☝️☝️