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レシピ
作り方
1
鶏もも肉の筋を切って、皮側に包丁で切り込み、塩糀パウダー黒胡椒ブレンドをまぶして5分おいてからヒハツと塩を振る。
2
フライパンに油、鶏もも肉を入れて全体の6割り位火を通してからコンソメスープを入れ蓋をして4〜5分。
3
フライパンの中の余分な油と水分を除いてエスプレッソコーヒーを加えてから仕上げに醤油とブラックペッパー。
4
付け合せにフライドポテトにヒハツをまぶして。
ポイント

塩糀で鶏もも肉を柔らかく、エスプレッソコーヒーのほろ苦さにブラックペッパーがアクセントになって良く合います。
エスプレッソコーヒーをソースにした照り焼きチキンを是非試してみて下さい。

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#マルコメタイアップ投稿#スパイシー照り焼き#エスプレッソコーヒーソース#アレンジ料理#プラス糀生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド
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