SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
義母も参戦しあまりにも盛り上がり速攻で食べられて写真撮る隙なし😂
残った生地を見たダンナさんが
コレ、ワッフル型で焼ける⁇
と、ナイスアイデアを‼︎
無事焼けて朝食に😊
(*゚0゚*)スッゴッイ!👍🏻たべてみたーい❣️
私なら残った生地、お釈迦🤣🤣にしてたかもしれません😆
コレとってもいいアイデアでした〜💡✨
昨夜は広島産の牡蠣をたーっぷり買い込んだんですが、地元で美味しい牡蠣が食べられるなんて羨ましいなぁ✨私地方はカキはかきでも柿産地🤣
年末年始は頂き物でよく牡蠣富豪になってます😋けど柿産地もうらやましい🤤🤤
そこに今朝、私が感覚で(笑)たまごを足して天かす、チーズ多めで少し濃度⁈を出してみた超適当生地なんです〜😅
柿!やまださんなら素敵料理やスイーツになるんだろうな〜〜と思いながらかぶりついてました🤣
詳しくありがとうございます🙇♀️✨
いえいえ、柿はそのまんま食べるのが一番好きです〜😍あ、熟柿を凍らせたのも好き💕
最強のコンビ👨🍳👩🍳ですね👏👏
あ、ちなみにうちの今夜のメニューは、オットー1世が担当の、普通のお好み焼きでした😉
いいなぁ💕
コレは目先も変わりまた作りたい!と思うお食事ワッフル⁈ですが箸では食べづらく🍴必須か、ソースまで生地に入れ全ての味付けをして🤣手掴みで食べるかの二択になりますよ〜笑
それは、朝や昼の食事にちょうど良いね。