• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/10/20
  • 408

スチーム野菜 やわらぎソースで

みんなの投稿 (9)
蒸し野菜にアンチョビとかドライトマトなどのしょっぱいものとオリーブオイルかけて食べるのがお気に入りですが、今回やわらぎで試してみました。イケる♡
りん から 麻紀子
やわらぎって買ったことないなー
みんなやってるよね!
今度やってみる。
やわらぎマジックやな…逆に何とやったら合わへんのやろ、やわらぎ。
麻紀子 から りん
私も最近覚えたんだよv( ̄ー ̄)v
穂先メンマ、柔らかくておいしいよ
麻紀子 から 🌀
写真、やわらぎの存在がイマイチわかりにくいけど…
食べたら存在感ハンパないっすw
和洋中、なんにでもあうという不思議な食べ物や…
うひょー。やわらぎソース。
これはピリ辛でエエ感じ〜。
食べ友が「犬と家族」ってのが
かわいくて笑える〜(≧∇≦)
麻紀子 から たけ
ほんまや…(笑)
タケさん最近食べ友率高し。
やわらぎ優秀やわー💕
犬と家族(笑)ウケたー

これ、シンプルでいいね〜♡
またメニュー増えたね😆
麻紀子 から romie
ロミちゃんおはよう!!
ロミ家もぜひ!犬と家族で(笑)
もぐもぐ! (92)
リスナップ (5)