- 151
- 保存
ホワイトソースはレンジで簡単に作る作り方ですが、様子を見ながら加熱していって下さい。
食パン1枚にたっぷり使ってもいいですけど、分量的には2枚分あります。
目玉焼きは好みですが半熟が堪りませんよ!
仕上げに黒こしょうをふっても。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
週始めは仕事が億劫になると思うので、朝ごはんくらいは美味しいのを食べてもらい頑張ってもらおうと『クロックマダム』を作ってみました(●´∀`●)
目玉焼きなしだったらクロックムッシュになりますが、お父さんは卵大好きなので目玉焼き付きで作りました♪
贅沢で豪華な朝ごはんですヽ(*´∀`*)ノ
めっちゃいい感じの半熟加減に焼けて、私の中でも史上最強ってくらいまん丸にきれいに出来ました🍳
お父さんからも「絶妙な半熟加減」って言ってくれて喜んでました!
ホワイトソースはレンジで簡単に作れるやり方で、忙しい朝でもパパッと出来ちゃいます(^^)
他にも、少しだけホワイトソースが使いたい時とかにも良さそうです☆
ハムは2枚使い端までしっかりあって、ホワイトソースにチーズたっぷりでとてもボリューム満点です💡
朝からガッツリ食べてもらいました(’-’*)♪
全てのバランスがバッチリで焼き具合も丁度良く、お父さんはとても好評して満足してもらえました♡
こんなカフェ風な凝ったのもたまにはいいですね( *´艸`)