SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わぁ~!美味しそう💕💕
思わずあきらっちさんを見に行っちゃった!
お弁当にもおつまみにも良さそうだね✨✨
今日も頑張ろうね!
今日はアキラッチさんの
鶏もも肉の白胡麻あえをご飯に
乗せて!
麺つゆとバターの風味が絶妙で
とっても美味しい❤\(//∇//)\
*鶏もも肉の白胡麻あえ
*炒り卵
*お花の目玉焼き🌸
*レンコンのきんぴら
*パプリカのカレー炒め
*ぶぶ乗せほうれん草
*ブロッコリー
*きゅうり
*プチトマト
*昨日の型抜きした残りの
ソーセージ🍴😁
あきらっちさんの一緒だね(´◡`๑) ✌
味見したけど、ホントに美味しいねなんだか嬉しいな〜❤
みほちゃんのお弁当は丼にしても、おかずがたくさんだわ〜👏👏👏
炒り卵をしくと、とっても華やかでおかずが一段と映えるね🌸🌸🌸
わー!ミホさんも作ったんですね(*´∀`*)
アキラさんのこのレシピめっちゃ美味しいですよね(〃^o^〃)
炒り玉子が鮮やかで綺麗〜♫
昨日の型抜きの残りまで可愛いなんて流石です!
私もこの鶏肉の白ごま和え☆付けてるんだよね~♪
美味しそう♡
炒り卵お弁当の中が華やかだね(*^▽^*)
いつも美味しそうだから私も食べたいなぁ~♪
炒り玉子、ホント彩りいいよね~ヽ(*´▽)ノ♪
テンション上がるわ~
鶏肉、照りもグッドでいいね~(^-^)v
今日もモリモリうまうま弁当、ゴチになりますm(__)m
おはよう⭐(^_^)☆
作ってくれたんだねー♥
しかも、お弁当に組み込んでくれてて、めっちゃ美味しそうだ♪( ´▽`)
佳子さん♥のとこにも
お邪魔してきたけど、ミホちゃんもお弁当が元々彩り鮮やかで、
ほかのおかず達が素晴らしいから、
鶏もも” もその彩りにプラスになって、めっちゃ嬉しいよ(^_^)v
美味しいお弁当⭐
ありがとうデス☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
鶏モモ肉が何気に♡型に見えたのは
私だけかしら〜♪(*ノ∀ノ)💕
一目みて、あ、昨日の🍴の型抜きだ〜🌟ってECOです~👏👏💕💕
麺つゆバターやってみよ〜♪
これ見て食べたくなった😁💕
あたし、随分前にフォローしてるとばっかり思ってたんですけど、まだでしたーーー꒰꒪д꒪|||꒱ガーン💔💦
かなり遅くなったけど、フォローさせてもらいま〜す٩(๑˃̶͈̀ ꇴ ॣ˂̶͈́๑)
これからよろしくお願いします💓💓💓
いりごまちゃんありがとう🌸😊
冷めてバターが固まっても麺つゆ
効果?全然嫌な感じしなくて
美味しいの~❤😍
もちろん、おつまみにもピッタリ
だと思うわ~✨👍😁😁😁
佳子さんいつもリスナ
ありがとうございます🌸😊
ね~❤お揃いで嬉しいです🎵😊
暖かいのと冷めたのと、両方味見
しましたが、冷めてバターが固まっても全然問題なく美味しかったですよ~\(//∇//)\
炒り卵、最近よく登場するのは
卵焼きより簡単で彩りが良くなる
からの横着です~💦😁😁😁
ゆきさんさんありがとう❤😊
炒り卵、卵焼きや薄焼き卵より
簡単で彩りが良くなるからつい
乱用?してるの~🎵😂😂😂
昨日の残り、使わないともったいないもんね👍😉
えっちゃんありがとう~❤😊
やっぱりえっちゃんも🌟付けてた~⁉👍👍👍\(//∇//)\
これね、冷めてバターが固まっても
麺つゆとコラボしてるせいか?
美味しかったよ~❤😍
お弁当にオススメよ\(//∇//)\
ウフフ❤😊ありがとう~❤\(//∇//)\
いつもリスナありがとう❤❤❤😊
なーさんありがとう❤😊
炒り卵、好評だわ~🎵😍
卵焼きや薄焼き卵よりず~っと簡単
なのにこの高評価👍😁😁😁
なーさんも是非!\(//∇//)\
アキラさんいつも
リスナありがとう~❤😊
そしてとっても嬉しいコメントも!
鶏もも肉ちゃん、お弁当のメインに
最高ですよ~✨✨👍👍👍😊
冷めてバターが固まっても麺つゆの
風味で美味しく食べられるんですね~❤凄い!\(//∇//)\
お弁当以外にもヘビロテ確実です!
ありがとうございました~🎵😊
ちぃさんいつもリスナ
ありがとう❤😊
もったいないオバケ👻が出るから
残り物もちゃんと使うわよ~😂(笑)
鶏もも肉の白胡麻あえ、とっても
美味しいから是非!\(//∇//)\
ヒロリンさん、いつも素敵なお料理拝見してました!改めまして
よろしくお願いしま~す❤\(//∇//)\
来週は炒り玉子地獄に娘を陥れるぞ~(;¬_¬)
麺つゆとバターのたれが
しみて絶対美味しい(^-^)/
お昼に食べたのに既に食べたくなった(^_^;)リピ確実!
ね、ね、うずら卵のお花ソーセージ、どうやったらうまくできるかな?
今日お弁当でトライしてみたんだけど、イマイチで😣💦
そのまま焼くと黄身が生じゃないかと心配だったので、ひっくり返したら、当たり前だけど黄身が潰れちゃったの。
やっぱり弱火でじっくり焼くしかないのかな。
ミホさんのはいつも黄身が綺麗で美味しそう✨✨
キヨシュンさんリスナありがとう!
丼ね、美味しかったって🎵\(//∇//)\
麺つゆとバター、ありそでなかった
絶妙コラボだよね~👍👍👍😍😍😍
クセになるって言うか、ホント
美味しかった!(≧∇≦)
メイスイさんこんばんは🌟😊
お花の目玉焼き🌸とにかく弱火で
蓋をして焼くことと、焼き過ぎない
ように注意して様子を見ること
くらいかなぁf^_^;)
たくさん焼いてるうちに、
「こんなもんかな」が掴めると思うんだけど…😂😂😂
やっぱり弱火でじっくりなのね〜
お花の型がなくて❤で作ったの。
夫のお弁当に入れちゃった😁💦
味は良かったみたいで、ミョ〜に喜んでたけど😁
今度は綺麗な黄身になるように頑張ってみます🎶
めんつゆバター ご飯すすみますよね~
お弁当にもいいですね♪
ともさん
リスナありがとうございます~🌸😊
ホント、麺つゆ&バター、ナイス
コラボですね~!
簡単で美味しい!これはリピ決定です✨✨✨\(//∇//)\