● 小松菜を茹でる前に切っておくことでゆで時間の時短になるので最初に切る事をオススメしてます🍀✨️● 茹で上がった後に絞ることで、余分な水分を除き、ごま和えのたれがしっかりと絡みやすくなるので忘れず行いましょう❗️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
介します‼️
ごまの香りとコクがあり、さっぱりとした副菜
です❗️✨️
ごまの風味が小松菜によく合い、短時間で簡単
に作ることができるので、ご飯のおかずやお弁
当の一品としても最適です❣️😄
是非お試しください‼️
#小松菜のごま和え
#小松菜 #小松菜レシピ
#小松菜料理 #副菜
#副菜レシピ #胡麻和え
#ごま和え #和え物
#夕食#夕食メニュー
#夕食献立#夕食レシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室