だし醤油の味付けの最後にオイスターソースを絡めます❤
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
SD開くと見慣れた瓶が✨やっぱシローちゃん。
美味しいもんをより素敵に調理してる😻
でも、今日は焼きうどん❗
ならば仕上げに入れましょう。
やっぱり美味しくなりました😻
くらのレモンジーナ割りを飲みながら~❤
あ~旨い❤
シローちゃん、食べ友鳴らさせて下さい。
朝から決めていたメニューのお手伝いをできたなら嬉しいです!
レモンジーナ割り!
想像するだけでバッチリなのがわかります。
入れたら絶対に美味しいね!!
あやちゃんも、かなり舐めてるね(笑
香ばし丸みは想像だけで米が食べられる( ̄^ ̄)ゞ
仙台、静岡、京都、滋賀(にもおるんだと!!)完熟牡蛎の輪🙆
それ素晴らしい✨️
レモンジーナ割り✨かなり合います❤
はまってます。
今迄のオイスターなんて、有り得ないでしょっての❗
完熟牡蠣の輪は素敵に広がって行くのね🎵
気仙沼の風を~✨オイラも吹かせてみせるじょ❗
私もくら当たったけどまだ飲んでないや。
レモンジーナ割!飲みやすそうだね!
この頃、冷凍うどんじゃなくて昔からの玉うどんにハマってるの。
やわやわな感じが焼きうどんに👍
ん?サクちゃんも当たったのね🎵
レモンジーナのすっきり感が合うよー❤
因みに、オランジーナはイマイチ😥