• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/12/29
  • 427

12/25(土)夕食、ウチクリスマス。 トリのもも焼き。 じゃがいものオーブン焼き。 ほうれん草のバター炒め。しいたけのアヒージョ。 カニクリームのスパゲティ。 ツナサラダ。カリフラワーのポタージュ。 フルーツサラダ。カナッペ。

みんなの投稿 (1)
じゃがいもは“ゆきさやか”という品種、じゃがいもだけとベーコン入りと半々。
パスタソースは生協の冷凍もの。
カナッペはリッツで、イクラ、サラミ、オイルサーディン。
毎年恒例“フルーツサラダ”はイチゴバナナリンゴ缶みかんキウイを
ホイップクリームとマスカルポーネで和えたヤツね。
#クリスマス
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)