SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍜🍢ペペロンおでん🍢🍜
チリガーリックオイルを掛けて
頂くおでん🍢です♪♪
今回は変り種で
海老竹輪と
アスパラガスベーコン竹輪 …………
冷凍卵の稲荷包みを👍😘❤️💕
海老竹輪は海老を竹輪にねじ込んだだけ(笑)
アスパラベーコン竹輪も
アスパラ刺して、ベーコンで巻いただけー(笑)
稲荷は、冷凍卵をそのままポンと稲荷に入れて
とじ目は
スパゲティで縫いました!
ガーリックチリオイルが決めて👍😘❤️💕
おでん汁はシンプルに
白だしのみです(*>∀<)ノ♪
白だし/60ml
水/600ml
私も今夜はニンニク入りのおでんを仕込んでいます😊私のは焼きニンニクのペーストでダシダなので韓国風かな
おはよう☀〜♪♪
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-〜
ダシダににんにくペースト!!!
こりゃまた美味そう〜(*>∀<)ノ♪
お味しっかりさんで、
こりゃまたお酒も進みそうだね👍❤️💕
美味しそうだねぇ〜(*>∀<)ノ♪