• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/04/08
  • 1,170

Chef 中川さんの料理 基本のトマトソースで🐔胸肉のソテー🎶

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
作り置きしたトマトソース🍅
玉ねぎは包丁でいつもより頑張ってみじん切りに、そして飴色になるまで根気強く炒めたらソースにコクが出ました🎶

中川シェフ♡美味しいレシピありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おいしそうですね!!
インカの目覚めを添えたのかな😉⁉️
トマトもきちんと裏ごしされてますね😋ひと手間でグッと美味しくなりますよぬ😊🎶
お忙しいのに、いつも素晴らしい料理で
驚きます!

今度ウチにお越しになる時は包丁を持ってきて下さい!

責任持って研ぎます!
konri から miyako
みやこさん♡ ありがとうございます!

シンプルで美味しい🍅ソースでした💖
konri から Y氏の凡人
Yさん♡ お察しの通りです(゚∇^*) テヘ♪

この料理の味付けに使った調味料は塩、胡椒だけですが、丁寧に素材の持ち味を生かせば私にも、それなりに出来上がるんですね(=∩ω∩=ゞエヘヘ♪
まだまだですが…😅

リスナップもありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
konri から Chef 中川浩行
シェフ♡ シンプルですが、それぞれの工程を教えていただいた通り丁寧にしてみたらいつもより美味しく出来ました😊

ジャガイモは息子のリクエストでしたが、もう少し揚げ焼きしたほうが良かったです😅

包丁、本当にお願いしちゃっていいんですか(((o(*゚▽゚*)o)))

次は息子と伺う予定です❗️👫

リスナップありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
Chef 中川浩行 から konri
はーい!大丈夫ですよーん


ありがとうございます〜✌️🙇✋😄
さすが、✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨

美味しそうです〜✨
konri から 志野
しのさん♡ リスナップありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

玉ねぎだけはフープロではなく包丁で出来るだけ細かくみじん切りにするといいってシェフに習いました☝️
がんばったよ〜❀.(*´◡`*)❀.
ホールトマト缶を潰して裏ごししたのね
ひと手間がやっぱり違うのね
私も頑張ってみようかな~(*´-`)シンプルだけどとっても美味しそう(´∇`)
いつもリスナありがとうね
konri から とも
ともちゃん♡ こちらこそありがとう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

フープロ持ってないから手作業なのよ〜😅
でも作り置きしておくと便利だからいいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
シンプルだから飽きないし🎶
ともちゃんならいろいろアレンジ出来そうo(^-^)o ワクワクッ
おぉ〜☆りえちゃん、美味しそ〜なのUPしてたぁ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆頑張って玉ねぎ、刻んだのね〜p(^_^)q絶対おいしいね〜♫私もシェフレシピUPするよ〜\(^o^)/
konri から すずらん
すずちゃん♡ この前教えてもらったこと復習してみたよ🎶😊
きちんとやるとやっぱりいつもと違ってた〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

すずちゃんのUPも楽しみにしてるね💕💕

リスナップもありがとう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
チキンにトマトソース😍美味しいですよね〜💕💕💕
シェフのレシピならきっとなおさら美味しいですよね(゚ー,゚*)ジュルルル
konri から akiko
akikoさん♡リスナップありがとうごさいました٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱

これは作っておくと便利ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お肉にもお魚にもd(^-^)ネ!
素敵なレシピに出逢えました✨💕

akikoさんみたいにもっといろいろアレンジ出来るといいのだけど…真似しようとしても程遠いものになってしまう〜😭
もぐもぐ! (176)
リスナップ (15)