SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米味噌をこしたら残るお米迄入れたらトロミも濃くも出ます。
後は野菜のトロミで少量の牛乳で。
じゃがいも、白菜、大根、玉ねぎ、人参、しめじ入りです。ベーコンはサッと湯どうししました。優しい味で美味しかったです。
シチュー最近食べたくなってきたなーと思っていたところでこちらのスナップに釘付けよ⤴︎💕💕
味噌で和風テイストなのかしら?美味しそう💖
お久しぶり💕
私ね、シチューに入っている牛脂とかラードとかバター、チーズが苦手なんだよね💦
食べた時は良いけど、後で胃腸に負担が来るの〜😅
昔からなんだけどね…
だから、無添加の素材で作る方が好きよ😊
濃くはヘルシーにお味噌でね😉
旦那が食べても普通のシチューかと思ったって言ってたよ👌
旦那メタボだから旦那にもヘルシーで胃腸に優しいシチューだょ😋
いつもありがとう🎵