• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/11
  • 655

大根と豚肉の醤油麹煮込み

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
大根
1/2本
豚肉
だし汁
300ml
醤油麹
大さじ3
みりん
ネギ(お好みで)
みんなの投稿 (4)
義母が作った大根と、実母が作った醤油麹でコラボレーション꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
醤油で煮込むよりコクがある‼…気がする(๑´ڡ`๑)←
コックリ煮えてますなぁˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
To: klala さん
煮てやったった\(^O^)/
ご飯が進む君だぜー(o´∀`o)ニコッ
フォローありがとうございます🍀
よろしくお願いします🎶😊🎶
もぐもぐ! (12)
リスナップ (2)