SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の塩漬けの甘酒を作ってみました。
これが作りたいのもあって、麹を作ったところもあるのですが、自作に自信がないので、買ったものと半々です😂
これ、甘塩っぱ!で、美味しい💕
私好み😍
ここから、
マヨネーズやホイップ、ドレッシング、、ナドナドに使うそうです。
これだけでも美味しい😋
#発酵#甘酒#甘麹#桜の塩漬け#食堂ひねもす #美容/ダイエット #発酵の日(8月5日)
米麹も手作りしてしまうーひとつ前の投稿でびっくりしていたら‼️
なんと八重桜の甘酒、美しいだけでなく、甘酸っぱい香りが漂ってくるような🌸
ドレッシング、パンやお菓子にも活躍するだろうな🧐
見る人にまで期待でワクワクさせるyuccaちゃん♪
エンターテイナー✨✨✨
これには、びっくり!
興味津々でした😍
ちょうど、桜の塩漬けもあったので、作ってみました。
めちゃ美味しかったです💕(私的ですが^^;)
米麹も、種菌がまだあったので思い出したように、作ってみました😂
たまにしか作らないから、ダメですね😅🔰
まっちGさんみたいに100本ノックしないいけないかな😂
きて下さってありがとうです♡⸜︎❤︎︎⸝
ナトリウムとアミノ酸!
間違いない品👍
これ、美味しかったです♡
八重桜🌸の在庫があまりないのが残念です😂💦
きて下さってありがとうです♡⸜︎❤︎︎⸝