SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コック・オー・ヴァン
鶏手羽元の赤ワイン煮
フランスの長閑な田園地帯
ブルゴーニュの料理
正式には雄鶏を使う様子
1.赤ワインに鶏肉と
ベーコン、玉ねぎ、ローリエ
ニンニクを入れて漬け込む
2.小麦粉をまぶし
フライパンにオリーブオイルを
入れて炒める
3.(1)を圧力鍋に入れて
(2)をコトコト煮る