SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり 手始めは刺身で食べたい💕
ゆっくり米ぬかで茹であげで、山葵醤油でいただきます🤗
蕗も今年初めて。。
庭の木の芽🌿をあしらったら、とってもいい香り🌿
今夜は春を飛び越えて、初夏の酒膳になりました🍶
おはようございます💕
獺祭が、向こうに見えてる😍❤️❤️❤️
旬の筍をお刺身で…
良いですね〜♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡わさび醤油??
想像しただけで、(・¬・)ジュル
お庭に木の芽があるの?
もとぱんさん、すてき(´∇`)🌿💗
いつもありがとうございます💕
さおりちゃんは若いから、筍のお刺身より以前作っていたカルパッチョの方が似合うわ。
それに🍷にも合うし👍✨
今度 カルパッチョも作ってみようと思っていたところなの。
ちゃんと⭐️しているからね٩( ᐛ )و
筍、スーパーでも見かけるようになりましたね❣️丁寧に作られたお刺身に手摘みの木の芽とは、なんとも贅沢なオトナな時間ですね✨✨💖
出張があったりで忙しそうだから、サイレントモグで静かにしてましたよ!笑。。。勝手に遠慮してた😅
北海道でも筍が出てきたのね👍
これで日本全国 筍が旬になったわ💕
いつも ありがとう🤗
おはよ。
わ~😍筍だ!
今年は筍のお値段⤴😂 高いよ。
もとぱんちゃん 贅沢だな~(^o^)
うやらましぃ。《*≧∀≦》💗
刺身❗食べたい。😹
蕗も😍😋
獺祭で🍶 素敵なスナップだな。💗😌
美味しそう‼
名古屋に行ってきたのね。
SD仲間に会って楽しかったでしょ。
ヘェ〜今年は筍のお値段が高いのね?
私が買ったのは、小ぶりの筍だけど350円でマァマァでしょ。
米ぬかも付けてくれたし👍
これからは少しずつ安くなるね。
獺祭をぼかしたつもりが。。🍶好きな人にはすぐ分かっちゃう😆笑