SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すいとん入りの豚汁ですか!!豚汁はお肉もお野菜も入っていて栄養バッチリですが、さらにすいとんも入るとこれ一杯でボリューム満点になりますね(*^^*)
温かいお料理が美味しくなってきましたね♡
和食のメニュー、美味しそうです(*´ч`*)!
西京焼きは焦げやすいですよね…💦私はくっつかないホイルをフライパンに敷いて、弱火で焼くようにしてます😣それでも目を離すと焦げますよね…(泣)
いらっしゃいませ😊💕
すいとん入れるから、
本当にボリューム感のある豚汁なんです!✨
私は豚汁だけでも、お腹いっぱいになっちゃいますので、
その他のおかずは、アッサリメニューに😅
我が家の日頃の和食はいつもこんな感じで、
魚メニューの時は、ボリューム味噌汁つきなんですよ!😍💕
西京焼きは、味噌めっちゃ落としても焦げちゃう💦
弱火でトロトログリルで焼いてるんですが、
そうそう、ちょっと目離したらだめ〜😅💦
アルミホイール敷いた焼き方もあるんだね!✨✨
機会があれば、やってみますね🎶🎶
コメントありがとうございます😊💓
すいとん入り、すごく美味しそう♥️❤️♥️❤️♥️❤️
私も今度、豚汁に入れてみよう💕💕💕
一手間加えると、グレードアップしますね(* ¨̮*)/♡︎