• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/16
  • 1,076

アボガドのココット

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
アボガド
1個
2個
マヨネーズ
お好みで
塩コショウ
お好みで
作り方
1
アボガドを半分に割り、タネを取り皮をむく。
2
タネのあった所に卵を入れる。(黄身だけでも良い)
3
マヨネーズをかけてオーブンで焼く。黄身が半熟になったら取り出す。
塩コショウを振って完成!
みんなの投稿 (4)
皮を剥かずそのままで器っぽくしてもオシャレです☻
美味しそうですね!熱いうちにスプーンで混ぜて食べる感じですか?♥
MAYU から XXXX
アボガドがすごく熟してる感じだったらそれでも美味しいかもです(*^^*)私は切って卵つけながら食べました(^o^)
XXXX から MAYU
なるほど!ありがとうございます♡
もぐもぐ! (35)
リスナップ (3)