• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/27
  • 459

洋風茶碗蒸し

レシピ
材料・調味料
作り方
1
★を全て合わせてミキサーで滑らかになるまで混ぜる。
2
●を炒めてフィリングを作る
3
耐熱容器に①を敷き詰め上にピザ用チーズ、②のフィリングを乗せる。
4
☆の牛乳にコンソメを入れて温めて溶かし、卵を加えてよく混ぜザルで漉す。
5
フィリングが隠れるまで卵液を流し入れ200℃のオーブンで15分〜20分焼く
6
上からディルなどをお好みで飾る
みんなの投稿 (1)
離乳食の豆腐のポテトクリームが余ったのでリメイク!
もぐもぐ! (11)