• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/03/19
  • 8,912

カリフラワーのフラン (洋風茶碗蒸し) 塩柚子風味

レシピ
材料・調味料
カリフラワー
1ふさ
3個
牛乳
200cc
生クリーム
200cc
チキンコンソメ
200cc
ひとつまみ
塩レモンか塩柚子
少量
みんなの投稿 (6)
カリフラワーで春の優しい洋風茶碗蒸しです!
まりちゃんから頂いた塩レモンのおかげで、味がきりりと締まりました!
志野ちゃん、ふわふわで美味しそうだ〜。いつもありがとう💕
あのね、もしかしてもしかすると、今回送った塩レモンを使ったの?
あれは、実は実は、塩柚子であります(^ー^)ノ
ティアプちゃん、素敵な器を
ありがとうございます✨
志野 から mari miyabe
Σ(゚д゚lll)

昨日から、新しい容器で使い出したんだよねー💦
じゃあ、題名かえておこー!
まりちゃん!
ありがとうございます✨
mari miyabe から 志野
えへへ、どっちも塩レモンも塩柚子も美味しいと思うけど(´◡`๑)
ティアプちゃん💗💗💗
この子はずーと出番待っていたの〜
優しい色合いだから、お料理も淡いものにしたかったんだよね!
ティアプちゃんの不用品はわたしの宝物!
ありがとうございます✨
ヽ(*^∇^*)ノ
もぐもぐ! (78)
リスナップ (10)