• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/04/06
  • 561

菜の花と生ハムのスパゲッティー フライドガーリックを足して

みんなの投稿 (3)
朝の着替える合間にスピード調理
パスタ茹で上がり2分前に菜の花茎を、1分前に花を投入するだけ。
小豆島オリーヴ醤油、あごだし、バルサミコ酢、岩塩と粗挽き胡椒。ローズマリーの花。
手作り辣油の辛いフライドガーリック。
ナナ から KimaLABO
コレは間違いなく美味しそうですね〜👏👏👏
カンタンポンで美味しいです❗ラー油でフライドガーリックはあと5秒長いと焦げてしまうタイミングで火を止めます。
ナナさん、ありがとう💓
もぐもぐ! (45)
リスナップ (3)