SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日はちょっと涼しかったから
揚げ物も大丈夫だったよ😁
醤油、酒、みりん、生姜、ニンニク、中華スープの素、塩コショウに漬け込んだ鶏もも肉を卵にくぐらせて片栗粉をまぶして揚げたの😜
我が家も久々に作ろうかな〜
唐揚げ、好きよ😁
鶏からは私も片栗粉であげたやつがすっき〜♡♡
coccoさん家の唐揚げにはみりんも入れるんですね💡
私は片栗粉と小麦粉両方入れます😁
これ、冷めても美味しいし
カリカリ部分もカリカリのままなんだよ😁
みりん入れるよ👍️「みりん風調味料」ではなく、本物のみりんね👍️
小麦粉は今回は入れなかった😁
coccoさんは、ほんとにマメに揚げ物しますね~。
今日もカラッと美味しそう🤤
ありがとう😃
昨日はわりと平気に揚げ物できたよ😁
ザクザク美味しそう😋
ありがとう🎵
冷めても美味しかったよ👍️