• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/27
  • 550

イタリアンバール ローズラベル アマトリチャーナ

みんなの投稿 (1)
前回グツグツのランチでビックリした家の近所のお店
イタリアンバール ローズラベルで気なったメニューが
あったので再訪しました!

そのお目当のメニューは今週のおすすめで数量限定の
豚肩ロースの香草パン粉焼きです。

でも数量限定だけあって、やっぱり売り切れてたので
今週のパスタBのアマトリチャーナにしました。

アマトリチャーナはイタリア料理に使われるソースや
パスタ料理の事で豚頬肉の塩漬けのグアンチャーレ、
羊乳のチーズのペコリーノ・ロマーノ、トマトを使います。
お得なセットドリンクはホットコーヒーに。

この日も周りは女性ばかり!(笑)
この集客力は飲食店としてはちょっと羨ましいかも!

この日も学ばせていただきました。

http://www.ddr3rdmix.com/article/434340807.html
もぐもぐ! (31)