SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イタリアンバール ローズラベルで気なったメニューが
あったので再訪しました!
そのお目当のメニューは今週のおすすめで数量限定の
豚肩ロースの香草パン粉焼きです。
でも数量限定だけあって、やっぱり売り切れてたので
今週のパスタBのアマトリチャーナにしました。
アマトリチャーナはイタリア料理に使われるソースや
パスタ料理の事で豚頬肉の塩漬けのグアンチャーレ、
羊乳のチーズのペコリーノ・ロマーノ、トマトを使います。
お得なセットドリンクはホットコーヒーに。
この日も周りは女性ばかり!(笑)
この集客力は飲食店としてはちょっと羨ましいかも!
この日も学ばせていただきました。
http://www.ddr3rdmix.com/article/434340807.html