• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/22
  • 5,954

白だしで作るラタトゥイユ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ナスじゃがいも人参ピーマン(パプリカのほうが良い)、豚肉、トマト
バジル白だし白ワイン
ポイント

白だしと塩でバランスをとる、あまり塩いれすぎないように注意。
じっくり弱火で煮込み、20-30分で汁が一気に少なくなりはじめた頃が食べ頃。(だと思う・・・)

みんなの投稿 (3)
白だしを使ってみました!いつも以上にうまいっ!!
こんばんは(*´∨`*)ノフォローありがとうございます😊よろしくお願いします♪
えぬ てぃけい から ✰︎miyu✰︎
きまぐれでUPしていますが、宜しくお願いしますー(*^o^*)
もぐもぐ! (17)