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手料理
  • 2019/11/25
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太刀魚の共和え。(*☻-☻*)

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僕の好きな太刀魚料理のひとつです。

皮を引いた太刀魚の刺身と甘めの幽庵地に漬けた太刀魚の真子を和えます。

ざっくりよく混ぜて←どっちや!(ーー;)白いご飯に乗っけるもよし、酒のアテにするもよし、とにかく美味いぞ!(*☻-☻*)

最高の肴のひとつだね。(^_−)−☆

太刀魚の真子は明太子の代用品として使われてたこともあるらしいよ。安いから。(^◇^;)

まだまだあるからな、偽明太子でも作るかな!(*≧∀≦*)
うわあああ~♪♪

生でも大丈夫なんだぁ~
(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

こんなお料理出来ちゃうなんて
本当にイチ師匠 素晴らしいわ~
(≧∇≦)/.+*:゚+。.✩

めちゃくちゃ美味しそうですね!

食べてみたい~(*≧∀≦*)
イチロッタ から 砂糖味屋キッチン
サトちゃん❗️(*´∇`*)💕💕💚

こっちにも、ありがとう❗️(^∇^)💕

これに使ってる真子だけど、30分くらい漬けただくの生だよ。(^_-)
新鮮な魚の真子は生でも食べられるんだよ。僕は当日限定で調理してるけどね。(*^^*)

これはマジで美味い‼️食べさせてあげたいけどね〜(*≧∀≦*)💕💕💚
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