SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こないだ投稿した豆腐バーグ、
豆腐一丁、豚ミンチ1パック使って作ったもんだからタネが余りまして✋
バーグばっかりも飽きるので
メンチカツにしてみよ!って。
そしたらパン粉無くて😱
冷凍してたパンを削りました。。。
根性‼️
豆腐バーグはさっぱりだったけど
こちらはガッツリ系に変身❣️
やっぱりソースが安心するのよね〜。
関西人のDNAか?!
天ぷらはソース(`・ω・´)キリッ
愛はカツ…🤣根性パン粉で美味しそうに揚がってるね〜😋切り口も枝豆くんがキレイだね〜😉
KAN🎤だよね〜?!懐かしい〜!!
歳がバレがち?…おやおや、そんなことは「しーんぱーいないからねぇ〜♪…だよ(笑)😁😁😁
豆腐バーグのタネだから、メンチカツにしてもペロリと食べられそうだね〜😋
ガッツリ系に変身したって、豆腐バーグだと思うと…カロリーの方も、しーんぱーいないからねぇ〜♪だよね😆
うんうん!ソース系は美味いよ〜!!
私も好きだな〜😍
以前にまぁさんが教えてくれたのを思い出して、天ぷら×ソースをチャレンジしたの!美味しかったよ☺️
ちょっと試してみたんだけど、ハマる❤️ね!