• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (3)
鶏肉を漬けておき、薄切りにしてしゃぶしゃぶに~。
自家栽培のレタス、ほうれん草、ラディッシュの葉で。
葱は買ったヤツ(笑)
鶏肉には優しい塩味が付いているので、お出汁に少し調味しただけの鍋でしゃぶしゃぶ、つけダレは無し。
パサパサしない👍🏼
鶏しゃぶ、いいねʕ-̼͡-ʔ👍
漬けるというひと手間が格段に美味しくなるよね〜ʕ-̼͡-ʔ
まる(丸大豆) から 七海
うん!!
今期初の卓上コンロに子供達が大興奮(爆笑)
寝る前も起きた時も「美味しかったねぇ‥‥」と呟いた二人(爆笑)
漬、ウマウマだね!!
しかしねっとり感5割増、現状の聖号じゃなきゃ削げないかもしれん‥‥(笑)
もぐもぐ! (72)
リスナップ (4)