• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/04/22
  • 406

大豆粉と全粒粉入りブリオッシュ💓

みんなの投稿 (3)
ブリオッシュのレシピで強力粉の半分を全粒粉と大豆粉に置き換えて、胡桃を入れて焼きました💓

生野菜や鶏胸肉で作ったレモンチキンと一緒に朝食で頂きました🤗

ご馳走様でした💓
noe
大豆粉でも膨らむんやね〜〜👌
なおちゃん、めっちゃ活用してるね🤗
うん!大豆粉は20gだけなの。たくさん入れると膨らまないので、グルテンパウダーとかも入れないといけないけど、最近は美味しく食べられるのを優先して、そこまでしてないの😁
もぐもぐ! (13)
リスナップ (2)