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手料理
  • 2013/04/29
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アニョー 低温ロースト バルサミコソースで♪

みんなの投稿 (26)
キレイな色に焼けてるじゃん(≧∀≦)
アニョー大好きです😊バルサミコソースなんてオシャレですね。ワイン飲みたくなっちゃいます🎶
フォローありがとうございました。
なんかすごいリッチ(●♡ᴗ♡●)
絶妙な焼き加減ですね!盛り付けもすばらしいです!!ラムも焼き方が難しいのに綺麗なピンク色です♪
綺麗ー(*☻-☻*)レストランですね🎶
カッコいいー‼
パパさん作?羨ましいワン🐶
To: kyoshimi06 さまっ☆
フォローありがとうございます(^o^)アニョー美味しいですよねー!赤ワインソースでも、フォンドボーソースでも美味しいですよねー(≧∀≦)
To: happylife0606 さまっ☆
リッチに見えて 実はコストコのアニョーの塊だから安いんですよー!安いけど柔らかいし、これは必ず買って冷凍庫に常備です(笑)
To: cocinero さまっ☆
焼き係は 元シェフのだんな様に担当してもらっちゃいました(≧∀≦)私は隣で監修です(笑)
To: tokumai19 さまっ☆
だんな様は元シェフで、私はそのお店でバイトしていたんですー!その時レストランでこーゆーお料理出していたです(^o^)
To: petitparis さまっ☆
アハハ(≧∀≦)バレましたねー!パパ作ですぅ♪私は口だけ出して手は出さない(笑)
To: cheechan そうだったんですかー(*☻-☻*)素敵♡旦那さんに料理教えてもらったり、一緒に出来るのイイなぁ(*☻-☻*)
フォローありがとうございます。これからもよろしくお願いします。素敵な写真楽しみにしています。
To: cheechan
コストコー?!今度行ったら買わなくちゃ♪
たまらんねぇ😄
To: tokumai19 さまっ☆
そーなんですよね(>_<)もっと早く料理を教えてもらえば良かったのに…今頃興味を持ち始めました(笑)
To: sumichan1112 さまっ☆
ありがとうございます(^o^) こちらこそ楽しみにしてます!よろしくお願いします(≧∀≦)
To: happylife0606 さまっ☆
コストコ KIRKLANDの8本~9くらいの固まりで1600円くらいだよー!買い置き冷凍しておけば困った時に役立つよ(≧∀≦)
To: tarohei147 さまっ☆
赤ワイン飲みたくなっちゃうでしょ?
To: cheechan 今度コストコで買ってこなくちゃ。ソースの作り方教えていただけないですか?
To: cheechan さん
コレにはほんまに赤ワインがあう👴
呑みたくなっちゃったよ〜ん😸
To: sumichan1112 さまっ☆
作り方です♪
今回は低温ローストにしたので、塩胡椒をしたアニョーの固まりの周りを軽く焼き目がつくまでフライパンで焼いてから 100℃のオーブンで1時間焼きました!焼けたら アニョーを取り出しておき、焼いた時に出た鉄板に残った脂を捨ててから 鉄板に赤ワインを大さじ1杯くらい入れて、煮立たせながら残った肉の旨味をこそぎおとします。
その赤ワインのソースをフライパンに入れ、そこにバルサミコ酢を大さじ5くらい入れてドロっと濃度がつくまで煮詰めます!軽く塩胡椒で味を整えたらお肉にかけて召し上がれっ(≧∀≦)
説明大丈夫かな(^^;; 作ってみてねー♪
To: tarohei147 さまっ☆
暗くなるまで、まだガマンだー(笑)
To: cheechan ご丁寧にありがとうございます。コストコに行けた時にはぜひやってみます。ありがとうございます‼
すご
「アニョ〜」はじめて聞きました!ʕ-̼͡-ʔアニョー…かわいい響き…
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