• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/12/22
  • 1,737

竹の子とスナップエンドウのバター醤油山椒炒め

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイルをひいて、バターを入れて溶かしたら、薄切りにした竹の子を入れて、キツネ色に焼く、スナップエンドウの茹でた物を入れて、塩胡椒、粉山椒を入れ炒め合わせたら仕上げにフライパンの淵からお醤油を入れて香りをつけて出来上がり☺️
みんなの投稿 (1)
この間スナップエンドウを塩胡椒バターで炒めたら凄く美味しかった☺️

で…竹の子の水煮とやってみました。
あり❣️

バター使っている割にサッパリデス🍺
もぐもぐ! (132)
リスナップ (7)