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手料理
  • 2019/06/05
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今晩は、イトヨリと海老と蛍烏賊 爽やかポテトクリーム、旬菜サラダ、アクアパッツァ風イトヨリスープ、黒米ご飯

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高級魚だったイトヨリも最近はスーパーでもよく見るようになりました。
蒸し物や椀種にすると最高ですが、今日はムニエルにして、カッテージチーズとポテトなどで作った爽やかポテトクリームの上に盛り付けてみました。
さすがイトヨリ君、皮に旨味があって、白身は柔らかくほくほくと脂がのり、美味〜!

イトヨリのアラと、シチリアから持ち帰ったドライトマトで出汁を取ったスープも絶品!

イベントで残った添え物を使って、見た目も美しい晩御飯となりました。

今日も美味しかった!
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