中身は火が通っていて皮だけ火が通れば良いので、高温で短時間で揚げ焼きにします。ゆっくり加熱すると中のマヨネーズの風味が出てしまいます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中身はじゃがいもと枝豆をマヨネーズで味付けしたもので簡単に♪
燻製マヨネーズを使ったのに食べたら香りが半減してました💧
高温で飛んじゃった…
枝豆はまだ冷凍ものです。
これもマヨネーズの酸味で少し色が悪くなっちゃったけど😜
#春巻き #枝豆春巻き #じゃがいも春巻き #揚げ焼き #春巻きの皮 #じゃがいも #枝豆
春巻きの皮も自分で作る??👀!
材料は小麦粉があればできそうだけど作り方わからないですね…いつか挑戦してみたい!