• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/11/09
  • 1,181

赤魚の煮付け なすの煮浸しごま和え かぼちゃ 大根の煮付け

レシピ
材料・調味料 (2人分)
赤魚
2尾
250ml
砂糖みりん
各大2
薄口醤油
大3
生姜
1片
昆布
5×5cmくらい
みんなの投稿 (3)
赤魚の煮付けで余った煮汁を使って大根を煮付けました(^^)
#赤魚の煮付け #なす #かぼちゃ #大根
こんにちは👋😃

赤魚煮付け❣️ 煮ると身がプリっとして美味しいんだよね。(*^.^*)

煮汁使って大根も煮たんだね😋💓
染みて美味しそう✨
ナナ から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、ありがとう😆💕✨

赤魚、美味しいよね(^^)👌

お値段もリーズナブルだし❗

煮汁を捨てるのもったいないから、大根煮付けたの🎵

来てくれてたくさんありがとう❣️
もぐもぐ! (63)
リスナップ (6)