SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そりゃ板さんも わかるでしょ。😅w
スライスした玉ねぎたっぷりの中で
しゃぶしゃぶですよね。😃👍
ほんで松茸さま✨
夏テツも贅沢やけど鱧の松茸さまも最高ですねぇヽ(≧▽≦)ノ
hisoka邸に住み着きたい…笑
楚材と腕は良いんだから、もう少し、食べ歩かないと...😉
今夜は友人と共通の大先輩にゴチになりました。店は僕達の顔、払いは先輩、メニュー外の特別コースです。😅
いいですね〜お呼ばれっていうのが、また良いですね〜👍
鱧は玉ねぎですね📝了解です!
鱧が要らないとなれば、お呼ばれなので松茸祭りでも良かったのですが…^^;;
関西では鱧は玉ネギと鱧は出会いモノと呼ばれています。タマネギの甘みが鱧に良く合います。お試しください!!
もう松茸ですか(*^^*)
流石です‼︎
夏場の鱧しゃぶがいいんですよね🎵🎵
5月には岩手の高知で早松茸が出ますし、長野や岡山~山口あたりの山奥でも収穫があるようで名古屋駅前の柳橋市場には少し並んでいました。自分の懐ではなかなか厳しいのでラッキーです。(笑
この時期の鱧は皮が軟らかいのが良いですよね!!