SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリー、かぶ、しいたけ、南瓜、トマト、ソーセージ。
アンチョビちぎって乗せてオリーブオイルたらしてオーブンで焼きました。
野菜甘い!
リスナップありがとうございます♡
やれば出来る子やな(ง •̀_•́)ง
1kgってあなた上白糖1パックくらいの重量よ。今夜も焼き椎茸にしようと思います。みっきーに届け。
やる気元気イワキ!
美味しそうですーー♪♪(●^∀^●)♪♪
柚子胡椒つけても美味しかったですよ💕
塩だけで十分ですよー。かぶの甘さと南瓜の甘さって全然違うしブロッコリーの茎の部分もまた違う甘さ♡
220℃で15分放置するだけです。
リスナップありがとう(*´∀`)
野菜高いから高級料理よっ!ゼータクぅ(゚∀゚)
少しの塩味足すと、また美味しくなるね。アンチョビとかハムとか、オイルサーディンとかな!←何でもありやなw
田舎ブラボー!
かぶ、焼いたら甘いね!オススメ。