• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (14)
まきちゃんの野菜のグリルを思い出し。
ブロッコリー、かぶ、しいたけ、南瓜、トマト、ソーセージ。
アンチョビちぎって乗せてオリーブオイルたらしてオーブンで焼きました。
野菜甘い!
オーブンで焼くとほんっとに甘くなるね!アンチョビの塩気とオリーブオイルの薫りで十分だった(*´∀`)
リスナップありがとうございます♡
椎茸は要らん(;;´Д`)ハアハア
オサレや…
やれば出来る子やな(ง •̀_•́)ง
🌀 から みきやん☺︎
椎茸1kg買ったわ…
1kgってあなた上白糖1パックくらいの重量よ。今夜も焼き椎茸にしようと思います。みっきーに届け。
(ノಠ益ಠ)ノ彡🍄
🌀 から たけ
あれ?コメ飛んでる…
やる気元気イワキ!
わーー!!!大好きな感じがーー
美味しそうですーー♪♪(●^∀^●)♪♪
🌀 から おりぃ
野菜の風味や甘さを生かすのに1番いいかもです、グリルするのって(*´∀`)
柚子胡椒つけても美味しかったですよ💕
ありがとうございます!
塩だけで十分ですよー。かぶの甘さと南瓜の甘さって全然違うしブロッコリーの茎の部分もまた違う甘さ♡
220℃で15分放置するだけです。

リスナップありがとう(*´∀`)
野菜だ野菜!
野菜高いから高級料理よっ!ゼータクぅ(゚∀゚)
彩り綺麗でゴージャスに見えるね!
少しの塩味足すと、また美味しくなるね。アンチョビとかハムとか、オイルサーディンとかな!←何でもありやなw
🌀 から ゆっきー
野菜高いよね!ウチの近くの直売所では水菜1把80円とか、かぶ3つ(葉っぱつき)で80円とかで助かってる。
田舎ブラボー!
🌀 から 麻紀子
ホンマなんでもありw オイルサーディンいいなぁ。あとスパムとかもいけるな。
かぶ、焼いたら甘いね!オススメ。
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)